• 1 кг баранины • 4 тортильи • 40 мл соевого соуса • 150 мл рисового уксуса • 5 зубчиков чеснока • 100 г отварной фасоли • 15 г острого перца • 50 г тростникового сахара • 60 мл кунжутного масла • 20 г листового салата • 100 г кукурузы (консервированной) • 30 г тертого имбиря • Красный молотый перец и соль по вкусу
Тертый имбирь смешать с измельченным чесноком, соевым соусом, рисовым уксусом и кунжутным маслом, всыпать сахар, соль и молотый перец, взбить все с помощью блендера.
Мясо освободить от пленок, нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки, полить приготовленной смесью и готовить в режиме «Тушение» 60 минут.
Смешать мясо с отварной фасолью, колечками острого перца, измельченными листьями салата и консервированной кукурузой. Разложить начинку по тортильям.