Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина, тушенная с луком и морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:37
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Мандарины против ожирения и инсульта
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Картошка поможет похудеть: ученые


Баранина, тушенная с луком и морковью


• 700 г баранины
• 200 г репчатого лука
• 150 г моркови
• 4 зубчика чеснока
• 50 г томатной пасты
• 40 мл растительного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• Отварной рис

Мясо нарезать кусочками, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить 15 минут в режиме «Выпечка» при периодическом помешивании.

Добавить к баранине нашинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, измельченный чеснок, томатную пасту, молотый перец и соль, влить немного воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 120 минут.

После сигнала о готовности разложить мясо по порционным тарелкам и гарнировать рисом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 26.04.2018
Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина, тушенная с луком и морковью"

Баранина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика