Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина тушеная с гарниром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:20
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Подходит ли мне эта диета?
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Хроническое недосыпание грозит деменцией и смертью
Балластные вещества


Баранина тушеная с гарниром


• 500 г баранины
• 100 г репчатого лука
• 100 мл яблочного сока
• 30 мл растительного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• 400 мл воды
• 200 г перловой крупы
• 300 г картофеля
• 100 г моркови
• 200 г кабачков
• 150 г зеленого горошка
• 50 г сливочного масла
• Соль по вкусу

Баранину выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» 20 минут.

Добавить к мясу нашинкованный лук, молотый перец и соль, влить яблочный сок, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 80 минут. После сигнала о готовности переложить мясо в миску.

Предварительно замоченную на 1 час крупу, нарезанные мелкими кубиками картофель, кабачки и морковь выложить в чашу мультиварки вместе с горошком, посолить, влить воду, добавить масло, выбрать режим «Молочная каша» и готовить до звукового сигнала.

Разложить нарезанное ломтиками мясо по порционным тарелкам вместе с гарниром и подать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 27.04.2018
Просмотров: 377 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина тушеная с гарниром"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика