• 1 кг баранины • 100 г шпика • 200 мл винного уксуса • 5 зубчиков чеснока • Лавровый лист, черный молотый перец, тмин и соль по вкусу
Для гарнира
• Жаренные на гриле цукини и картофель
Для салата
• 200 г редиса • 50 г репчатого лука • 40 г сладкого перца • 20 мл оливкового масла • Соль по вкусу
Для украшения
• Зелень петрушки
Баранину нарезать кусочками среднего размера, полить винным уксусом и оставить на 30 минут.
Нашпиговать мясо чесноком, посыпать тмином, молотым перцем и солью.
В чашу мультиварки выложить измельченный шпик, готовить в режиме «Выпечка» 15 минут, затем добавить баранину, лавровый лист и, не меняя режима, жарить 30 минут. После звукового сигнала мясо перевернуть, жарить еще 30 минут в прежнем режиме.
Редис нарезать кружочками, смешать с полукольцами репчатого лука и соломкой сладкого перца, посолить и заправить оливковым маслом.