Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина в томатном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:05
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Похмелье - как избежать и как лечиться
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения


Баранина в томатном соусе


• 800 г баранины
• 30 г пшеничной муки
• 300 г помидоров, консервированных в собственном соку
• 130 мл красного сухого вина
• 30 г сахара
• 4 зубчика чеснока
• 40 мл лимонного сока
• 40 г лимонной цедры
• 10 г перца чили
• 80 мл растительного масла
• Кориандр, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• Тушеные овощи

Мясо крупно нарезать, присыпать мукой, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить 20 минут в режиме «Выпечка», периодически переворачивая куски.

Добавить к мясу тертую цедру лимона, кориандр, молотый перец, соль, сахар, измельченный перец чили, помидоры и чеснок, влить вино и лимонный сок.

Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 120 минут.

После сигнала о готовности разложить мясо по порционным тарелкам и гарнировать тушеными овощами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 28.04.2018
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина в томатном соусе"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика