Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина с айвой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака


Баранина с айвой


• 1 кг баранины
• 400 г айвы
• 100 г репчатого лука
• 100 г моркови
• 100 г маринованных огурцов
• 50 г сливочного масла
• 2 зубчика чеснока
• 50 мл растительного масла
• Зелень укропа, лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу

Айву очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками, выложить в чашу мультиварки с разогретым сливочным маслом, готовить в режиме «Выпечка» 10 минут при постоянном помешивании, затем переложить в миску.

В чашу выложить нарезанные лук, огурцы и морковь и жарить в прежнем режиме 15 минут.

Мясо освободить от пленок, нарезать крупными кусками, обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон, выложить в чашу с овощами, добавить айву, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, лавровый лист, молотый перец и соль.

Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.

Готовое блюдо украсить измельченным укропом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 29.04.2018
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина с айвой"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика