• 1 кг баранины • 400 г айвы • 100 г репчатого лука • 100 г моркови • 100 г маринованных огурцов • 50 г сливочного масла • 2 зубчика чеснока • 50 мл растительного масла • Зелень укропа, лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу
Айву очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками, выложить в чашу мультиварки с разогретым сливочным маслом, готовить в режиме «Выпечка» 10 минут при постоянном помешивании, затем переложить в миску.
В чашу выложить нарезанные лук, огурцы и морковь и жарить в прежнем режиме 15 минут.
Мясо освободить от пленок, нарезать крупными кусками, обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон, выложить в чашу с овощами, добавить айву, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, лавровый лист, молотый перец и соль.
Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.