• 500 г филе лосося • 60 мл оливкового масла • 2 зубчика чеснока • 500 г картофеля • 100 г моркови • 200 г грибов • 60 г репчатого лука • Зелень укропа, черный молотый перец и соль по вкусу
Оливковое масло (30 мл) смешать с толченым чесноком, добавить молотый перец и соль, соединить с филе лосося, нарезанным кубиками. Лук и морковь нашинковать. В чашу мультиварки с оливковым маслом (30 мл) выложить лук и готовить в режиме «Выпечка» 5 минут.
Добавить в чашу морковь, крупно нарезанный картофель и грибы, посолить, сверху распределить филе рыбы.
Выбрать режим «Тушение», влить немного воды и выставить таймер на 40 минут, затем всыпать рубленый укроп и перемешать.