• 600 г филе лосося • 100 г йогурта без добавок • 70 г сыра дорблю • 20 мл лимонного сока • 30 мл растительного масла • Черный молотый перец, куркума и соль по вкусу
Для гарнира
• Овощной плов
Для украшения
• Помидоры черри • Листовой салат
Йогурт взбить с сыром с помощью блендера, добавить лимонный сок, молотый перец, куркуму и соль.
Филе нарезать порционными кусками, смешать с соусом и оставить на 100 минут. Затем переложить его в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны.
Влить в чашу соус, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 15 минут.
После сигнала о готовности разложить рыбу по порционным тарелкам, гарнировать овощным пловом, украсить листьями салата и помидорами черри.