500 г говядины, 200 г красной фасоли, 1 головка лука, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 250 мл томатного сока, 150 мл воды или бульона, 2 ст. л. растительного масла, сушеные травы, соль по вкусу
Фасоль предварительно замочить. Говядину нарезать небольшими кубиками, морковь — брусочками, лук — четвертькольцами. В чашу мультиварки влить масло, установить режим «Жарка» и обжарить мясо до румяной корочки. Добавить овощи, жарить 5 минут. Влить томатный сок, посолить, готовить в режиме «Тушение» 40 минут. Добавить горячую воду или бульон, выложить фасоль и установить режим «Тушение» еще на 1 час. За 10 минут до готовности добавить измельченный чеснок, сушеные травы, по необходимости досолить.