• 1 зеленая папайя • 500 г говядины • 200 г помидоров • 60 г репчатого лука • 30 мл растительного масла • Кинза, молотый черный перец и соль по вкусу
Нарезанную кусочками говядину выложить в чашу мультиварки с маслом (20 мл) и готовить в режиме «Жарка» 10 минут. Добавить перец и соль, влить столько воды, чтобы мясо было покрыто жидкостью, и перемешать. Перевести мультиварку в режим «Тушение» и установить таймер на 2 часа.
Далее выложить в чашу нарезанный лук и рубленую кинзу. Все перемешать, готовить в том же режиме 30 минут, затем охладить.
Папайю разрезать пополам вдоль, удалить кожицу, семена и часть мякоти из середины. Полученную основу наполнить мясом и рублеными помидорами, поместить в выстеленную промасленной (10 мл) кулинарной бумагой чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 35—40 минут.