Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Папайя, фаршированная говядиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:28
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Диетолог рассказал о пользе яблок
Рецепты народной медицины


Папайя, фаршированная говядиной


• 1 зеленая папайя
• 500 г говядины
• 200 г помидоров
• 60 г репчатого лука
• 30 мл растительного масла
• Кинза, молотый черный перец и соль по вкусу

Нарезанную кусочками говядину выложить в чашу мультиварки с маслом (20 мл) и готовить в режиме «Жарка» 10 минут. Добавить перец и соль, влить столько воды, чтобы мясо было покрыто жидкостью, и перемешать. Перевести мультиварку в режим «Тушение» и установить таймер на 2 часа.

Далее выложить в чашу нарезанный лук и рубленую кинзу. Все перемешать, готовить в том же режиме 30 минут, затем охладить.

Папайю разрезать пополам вдоль, удалить кожицу, семена и часть мякоти из середины. Полученную основу наполнить мясом и рублеными помидорами, поместить в выстеленную промасленной (10 мл) кулинарной бумагой чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 35—40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина, Папайя




Категория: Вторые блюда | Добавлено 10.10.2015
Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Папайя, фаршированная говядиной"

Папайя,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика