3 сладких перца 200 г жареного мяса 3 помидора черри 100 г отварной черной фасоли 60 г репчатого лука 100 г кукурузы (консервированной, без жидкости) 30 мл оливкового масла 30 мл подсолнечного масла Молотый черный перец и соль по вкусу
Для соуса
120 г натурального йогурта 20 г зеленого острого перца 100 г майонеза
Для украшения
Рубленая петрушка
Йогурт, майонез и пюрированный перец перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике.
Рубленый лук выложить в чашу мультиварки с разогретым подсолнечным маслом (15 мл) и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 2 минуты. Соединить его с нарезанным соломкой мясом, фасолью и кукурузой. Все посолить и поперчить.
Сладкий перец разрезать пополам вдоль, удалить семена. В каждую основу налить 5 мл оливкового масла, выложить начинку и половинку помидора. Готовить в смазанной подсолнечным маслом (15 мл) чаше мультиварки в режиме «Выпечка» 40 минут. Перец смазать соусом и посыпать петрушкой.