• 450 г куриного филе • 200 г листового салата • 100 г помидоров • 100 г сладкого перца • 100 г репчатого лука • 50 г моркови • 5 г сушеной петрушки • Йогурт, молотый черный перец и соль по вкусу
Положить куриное филе, очищенные репчатый лук и морковь в чашу мультиварки, влить столько воды, чтобы она покрыла продукты, и выбрать режим «Суп» на 1,5 часа. Когда вода закипит, снять пену, добавить соль, черный перец и варить до звукового сигнала. Остудить мясо, нарезать его длинными брусочками.
Сладкий перец нарезать полосками, помидоры — ломтиками. Разложить по порционным тарелкам листья салата, сверху распределить курицу, помидоры и сладкий перец, посыпать все петрушкой и заправить йогуртом.