500 г соцветий брокколи 150 г пекинской капусты 400 г слабосоленого филе лосося 100 г сыра твердых сортов 4 яйца 100 г майонеза Соль по вкусу
Для украшения
Красная икра
Соцветия брокколи бланшировать в мультиварке в режиме «Варка» 2 минуты. Откинуть их на дуршлаг и дать стечь жидкости. Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками и скрутить их в виде цветков. Пекинскую капусту нашинковать.
Яйца выложить в паровое отделение, поместить его на чашу с кипящей водой, выбрать режим «Варка на пару» и время 10 минут. Охладить их, очистить и разрезать на 4 части.
Подготовленные ингредиенты красиво разложить по порционным тарелкам и посолить. В центр каждой из них поместить майонез (25 г), посыпать его тертым сыром и украсить красной икрой.