Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные булочки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:43
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Диета против остеопороза


Фаршированные булочки
Булочки, фаршированные говядиной

• 5 пшеничных булочек
• 300 г говяжьего фарша
• 100 г сыра твердых сортов
• 80 г консервированной кукурузы
• 80 г консервированной красной фасоли
• 70 г фиолетового репчатого лука
• 30 г томатной пасты
• 30 мл растительного масла
• Молотый черный перец, сушеный базилик и соль по вкусу

Для украшения

• Листья базилика

Нарезанный лук выложить в чашу мультиварки с маслом и готовить в режиме «Жарка» 2 минуты, добавить фарш и жарить до испарения жидкости. Ввести томатную пасту и готовить в том же режиме 15 минут. Все посолить, поперчить, посыпать базиликом и перемешать вместе с кукурузой и фасолью.

У булочек срезать верхнюю часть и удалить мякиш из середины. Полученную основу наполнить начинкой и посыпать тертым сыром. Готовить булочки в режиме «Выпечка» 15—20 минут, затем украсить их листьями базилика.

Булочки, фаршированные грибами

• 3 булочки с кунжутом
• 300 г шампиньонов
• 120 г ветчины
• 90 г сыра твердых сортов
• 60—80 г репчатого лука
• 40 г сливочного масла
• 30 мл оливкового масла
• Молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

• Зелень кудрявой петрушки
• Сладкий перец

У булочек срезать верхнюю часть и извлечь мякиш.

Измельченный лук выложить в чашу мультиварки с разогретым маслом и готовить в режиме «Жарка» до прозрачности. Добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и жарить 5—6 минут, затем положить рубленую ветчину.

Булочки наполнить начинкой, посыпать тертым сыром, поместить в чашу и готовить в режиме «Выпечка» 30 минут. Затем смазать их сливочным маслом и оставить под крышкой на 10 минут. Подать булочки, украсив зеленью и мелко нарубленным сладким перцем.

Булочки, фаршированные овощами

• 3 булочки из муки грубого помола
• 200 г цукини
• 200 г баклажанов
• 120 г жареного картофеля
• 100 г охотничьих колбасок
• 100 г моркови
• 60 г репчатого лука
• 60 г сыра твердых сортов
• 40 мл растительного масла
• Молотый черный перец и соль по вкусу

Баклажаны и цукини нарезать кусочками, морковь натереть на терке, лук нашинковать. Выбрать на мультиварке режим «Жарка» и установить таймер на 25 минут. В чашу налить масло и выложить измельченный лук. Жарить его до прозрачности. Добавить морковь и го­товить 2 минуты. В чашу выложить цукини, бак­лажаны и нарезанные охотничьи колбаски. Все посолить, поперчить и жарить до мягкости овощей.

На верхней части каждой булочки сделать крестообразный надрез, удалить почти весь мякиш. Овощи соединить с картофелем. Булочки наполнить начинкой, посыпать тертым сыром, поместить в чистую чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 15—20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Выпечка | Добавлено 18.10.2015
Просмотров: 883 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные булочки"

Фаршированные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика