Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Закуски с сыром камамбер
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:24
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Загрязненный воздух - причина... ожирения
Как ограничить себя в сладостях
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток


Закуски с сыром камамбер
Камамбер в сухарях

Камамбер — 200 г,
панировочные сухари — 100 г,
яйцо — 1 шт.,
растительное масло — 300 мл.

Нарезать камамбер небольшими кусочками, обмакнуть каждый во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, поместить в морозилку на 1 час, затем обжарить во фритюре при температуре 190 °С таким образом, чтобы кусочки приобрели золотисто-коричневый оттенок.

Камамбер с вареньем из клюквы

Камамбер — 300 г,
яйцо — 1 шт.,
пшеничная мука — 50 г,
панировочные сухари — 100 г,
варенье из клюквы — 100 г.

Сыр нарезать треугольниками, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, выложить на противень, поместить в предварительно разогретую духовку и запекать 10 минут при температуре 200 °С. Перед подачей на стол полить сыр вареньем из клюквы.

Камамбер с соусом из малины

Камамбер — 500 г,
винный уксус — 2 ст. л.,
яйцо — 1 шт.,
пшеничная мука — 4 ст. л.,
репчатый лук — 50 г,
растительное масло — 200 мл,
малина — 300 г,
сливочное масло — 1 ст. л.,
панировочные сухари — 100 г,
молотый черный перец и соль по вкусу.

Лук нашинковать, спассеровать на сковороде с разогретым сливочным маслом, добавить малину, накрыть крышкой и прогревать в течение 10 минут, затем влить винный уксус, всыпать молотый перец и соль, довести соус до кипения, варить 5 минут и охладить.

Камамбер нарезать ломтиками, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, затем снова обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Перед подачей на стол разложить сыр по порционным тарелкам и полить соусом из малины.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавлено 16.02.2017
Просмотров: 511 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Закуски с сыром камамбер"

Закуски

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика