Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Икра из сушеных и соленых грибов
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол
]
06.07.2015, 23:31
Икра из сушеных грибов
2 стакана сушеных грибов, 2 стакана воды, 2—3 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, соль, уксус
Грибы замочить в воде на 6—12 ч. Отварить в этой же воде, отвар слить в миску, грибы пропустить через мясорубку. Припустить в растительном масле нарезанный репчатый лук до светло-золотистого цвета. Смешать грибы с луком, добавить по вкусу соль, уксус, немного грибного отвара.
Икра из соленых грибов
7—8 соленых грибов, 2 луковицы или пучок зеленого лука, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец
Соленые грибы (подосиновики, подберезовики и другие) мелко нарубить, добавить слегка обжаренный на растительном масле нашинкованный зеленый или репчатый лук. Все смешать, посыпать перцем.