Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Жареные грибы с имбирем
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол
]
24.12.2019, 20:39
300 г грибов (опят, вешенок), 1 ст. л. тертого имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. растительного масла
Грибы очистить, вешенки нарезать полосками, опята оставить целыми. Хорошо нагреть вок или большую сковороду с антипригарным покрытием. Нагреть масло. Выложить нарезанный кусочками чеснок, имбирь и готовить, помешивая, 3 минуты. Добавить грибы и жарить, помешивая, в течение 10 минут. Влить лимонный сок и соевый соус. Готовить блюдо еще 10—15 минут, чтобы грибы стали мягкими.