Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Запеканка капустная
[ ДИЕТА (Стол) № 7 стол
]
28.05.2017, 07:53
1 небольшой кочан капусты, 2 стакана молока, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, панировочные сухари
Капусту разрезать на 4 части, вырезать кочерыжку, опустить в крутой кипяток, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, капусту мелко нарубить. Муку подсушить в сковороде, развести горячим молоком, прогреть. Добавить рубленую капусту, перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху положить несколько кусочков масла, посыпать сухарями и запекать в духовке 20—25 минут.