Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Каша с овощами по-монастырски
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол
]
24.10.2015, 05:45
крупа гречневая 100 г крупа ячневая 100 г крупа пшеничная 100 г капуста белокочанная 200 г морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка вода 600 мл сметана 4 ст. ложки зелень укропа рубленая 2 ст. ложки соль по вкусу
Лук, морковь и капусту нашинкуйте. Уложите в горшочки слоями, чередуя, крупы и овощи, посолите, залейте горячей водой.
Горшочки накройте крышками, поставьте в холодную духовку, нагрейте ее до 250 °C и готовьте кашу 20 минут, затем уменьшите температуру до 160 °C и готовьте кашу еще 30 минут. Подавайте со сметаной, посыпав рубленой зеленью.