Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Пудинг творожно-фруктовый
[ ДИЕТА (Стол) № 7 стол
]
20.07.2017, 05:56
200 г творога, 100 г яблок, 30 г изюма, 35 г моркови, 25 г шпината, 1 яйцо, 5 г манной крупы, 30 г сметаны, 15 г сливочного масла, 10 г сахара
Яблоки, морковь и шпинат нашинковать. Морковь выложить в сотейник, тушить в небольшом количестве воды с добавлением 10 г масла до готовности. Добавить шпинат, тушить еще 5 минут. Затем добавить яблоки, 1/2 яйца, перемешать. Творог протереть через сито, добавить манную крупу, сахар, оставшееся яйцо и изюм. Форму смазать маслом, выложить половину творожной массы, сверху — половину фруктовой, последовательность повторить. Запекать в духовке 40 минут. Подавать, полив сметаной.