Пудинг творожно-фруктовый
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Фруктово-ягодные, молочные [128]
Кремы [11]


Друзья портала
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:59
Главная » Рецепты диет » Десертные блюда » Фруктово-ягодные, молочные | | Пудинг творожно-фруктовый
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Пудинг творожно-фруктовый
[ ДИЕТА (Стол) № 7 стол ] 20.07.2017, 05:56


200 г творога, 100 г яблок, 30 г изюма, 35 г моркови, 25 г шпината, 1 яйцо, 5 г манной крупы, 30 г сметаны, 15 г сливочного масла, 10 г сахара

Яблоки, морковь и шпинат нашинковать. Морковь выложить в сотейник, тушить в небольшом количестве воды с добавлением 10 г масла до готовности. Добавить шпинат, тушить еще 5 минут. Затем добавить яблоки, 1/2 яйца, перемешать. Творог протереть через сито, добавить манную крупу, сахар, оставшееся яйцо и изюм. Форму смазать маслом, выложить половину творожной массы, сверху — половину фруктовой, последовательность повторить. Запекать в духовке 40 минут. Подавать, полив сметаной.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - пудинг


Похожие рецепты:

Категория: Фруктово-ягодные, молочные | Добавил: tutfood
Просмотров: 464 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Десертные блюда -> Фруктово-ягодные, молочные

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Пудинг творожно-фруктовый"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика