Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Пудинг творожно-яблочный
[ ДИЕТА (Стол) № 7 стол
]
20.07.2017, 05:57
80 г творога, 100 г яблок, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. сливочного масла, мука
Творог протереть через сито. Яблоки очистить и натереть на терке. Соединить творог с яблоками, перемешать. Добавить сахар, растертый со сливочным маслом и желтком, перемешать до однородности. Ввести взбитый в пену белок. Массу выложить в форму, хорошо смазанную маслом и присыпанную мукой, накрыть промасленным кружочком бумаги. Форму поставить на глубокий противень, влить в него немного воды и запекать в духовке до готовности. Готовый пудинг должен отставать от краев формы.