Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Пудинг творожный с яблоками
[ ДИЕТА (Стол) № 6 стол
]
24.08.2017, 21:31
150 г творога, 150 г яблок, 1 яйцо, 15 г сухарей, 10 г сливочного масла, 15 г сиропа или варенья, 30 г сахара
Творог протереть через сито. Добавить натертые на мелкой терке яблоки, желток, сухари, сахар. Белок взбить и ввести в массу, перемешивая снизу вверх. Приготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, прикрыть промасленной бумагой. Готовить пудинг на водяной бане 40 минут. Подавать, полив сиропом или вареньем. Вместо яблок можно использовать черную смородину, абрикосы, сливы, малину и др.