Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [109]
Кулинария [7]
Питание [122]
Справочные таблицы [49]
Другое [93]


Календарь
«  Апрель 2019  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2025, 01:09
Главная » 2019 » Апрель » 28








Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает время переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь.







Последние рецепты
Телапия в горчично-майонезном маринаде, запеченная в яйце
Три лучших рецепта панна-котты
Заварной пудинг с карамелью
Рисовый пудинг
Десертный пудинг
Банановый пудинг с корицей
Пудинг с апельсиновым желе
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Сочная буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Творожные куличи
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Рецепты горячих супов
Кефаль, запеченная с помидорами.
Сазан, тушенный с красным вином.
Медальоны из сома с грибами.
Рулеты с начинкой
Холодные соусы
Шаурма (шаверма)
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика