Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулетики с шоколадом и шоколадной помадкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 17:01
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Йогурт и кефир поднимают настроение
Самая эффективная диета для любовников
Ожирение заразно?
Жирные продукты, помогающие нам похудеть


Рулетики с шоколадом и шоколадной помадкой
Рулетики с шоколадом

200 г темного шоколада
30 г штрейзеля
200 г пшеничной муки
5 яиц
150 мл молока
300 г сахара
5 г сухих дрожжей
40 г маргарина
10 мл растительного масла
Ванилин и соль по вкусу

Из просеянной муки, молока, дрожжей, сахара (50 г), 4 яиц, размягченного маргарина, ванилина и соли приготовить эластичное тесто и разделить его пополам.

Раскатать тесто в пласт, распределить по нему небольшие кусочки шоколада, свернуть, посыпать оставшимся сахаром, выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать яйцом, посыпать штрейзелем и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут.

Рулетики с шоколадной помадкой

150 г шоколадной помадки
3 яичных желтка
200 г пшеничной муки
70 мл молока
50 г маргарина
20 г молотой корицы
100 г сахара
Ягоды ежевики и листья мяты для украшения
Ванилин и соль по вкусу

Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, ванилин и соль, добавить размягченный маргарин и молоко. Замесить тесто, раскатать его в пласт и разрезать на полосы.

Каждую из них покрыть тонким слоем помадки, смешанной с корицей, свернуть и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут. Готовые рулетики подать на стол, украсив ягодами ежевики и листьями мяты.

Рулетики с шоколадом и миндалем

300 г темного шоколада
100 г ядер миндаля
4 яйца
200 г пшеничной муки
800 мл сливок
2 г ванилина
50 мл воды

Яйца взбить с сахаром, добавить сливки, всыпать муку и ванилин, влить горячую воду и замесить тесто. Выложить его пластом на выстланный пергаментной бумагой противень и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 20–30 минут.

Полученный корж разделить на части, каждую из них покрыть слоем тертого шоколада (250 г), смешанного с дробленым миндалем, и свернуть. Готовые рулетики подать на стол, полив оставшимся шоколадом, растопленным на водяной бане.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулетики




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 25.08.2018
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулетики с шоколадом и шоколадной помадкой"

Рулетики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика