• 900 г говядины • 100 г свиного шпика • 200 г маринованных огурцов • 60 г репчатого лука • 50 г пшеничной муки • 40 мл растительного масла • 150 г сметаны • 40 г столовой горчицы • Листовой салат, зелень петрушки, зеленый лук, черный молотый перец и соль по вкусу
Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, натереть молотым перцем и солью. На середину каждого выложить начинку из нарезанного полосками шпика, натертых на крупной терке огурцов, нашинкованного репчатого лука и рубленой зелени петрушки.
Начинку посолить, свернуть рулетики, обвалять их в муке, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и жарить в режиме «Выпечка» 10 минут. Добавить в чашу сметану, смешанную с горчицей и солью, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.