• 500 г свинины • 500 г шампиньонов • 100 г репчатого лука • 1 яйцо • 100 г сыра твердых сортов • 100 г майонеза • 30 мл растительного масла • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
• Отварной картофель
Для украшения
• Зеленый лук
Свинину нарезать ломтиками, отбить, посыпать молотым перцем и солью.
Репчатый лук нашинковать, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом (20 мл) и готовить в режиме «Выпечка» 7 минут.
Добавить к луку нарезанные грибы, молотый перец и соль, жарить 25 минут в прежнем режиме.
На каждый ломтик свинины выложить немного грибной начинки (оставив часть грибов для украшения), затем по чайной ложке смеси тертого сыра и яйца, сформовать рулетики.
Выложить изделия в чашу мультиварки с оставшимся растительным маслом, смазать майонезом, влить немного воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.
После сигнала о готовности разложить рулетики по порционным тарелкам, гарнировать отварным картофелем, украсить нашинкованным зеленым луком и жареными грибами.