• 800 г свинины • 200 г бекона • 30 г сливочного масла • 30 г сметаны • 30 мл растительного масла • 100 г зеленого лука • 80 г зелени укропа • 80 г зелени петрушки • 50 г листового салата • 100 г мелкоплодных помидоров • Черный молотый перец и соль по вкусу
Свинину нарезать тонкими ломтиками, отбить, посыпать молотым перцем и солью. Зелень и зеленый лук промыть, измельчить, выложить в чашу мультиварки с разогретым сливочным маслом, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 15 минут.
После звукового сигнала добавить в чашу сметану, молотый перец и соль, готовить в прежнем режиме еще 10 минут. На каждую отбивную выложить немного начинки, свернуть рулетики, обернуть их тонкими ломтиками бекона, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны.