Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиные рулетики с начинкой из зелени
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 12:56
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Сочетаемость продуктов
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
«Радиоактивная» диета
Зеленый чай - основа стройной фигуры


Свиные рулетики с начинкой из зелени

• 800 г свинины
• 200 г бекона
• 30 г сливочного масла
• 30 г сметаны
• 30 мл растительного масла
• 100 г зеленого лука
• 80 г зелени укропа
• 80 г зелени петрушки
• 50 г листового салата
• 100 г мелкоплодных помидоров
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Свинину нарезать тонкими ломтиками, отбить, посыпать молотым перцем и солью. Зелень и зеленый лук промыть, измельчить, выложить в чашу мультиварки с разогретым сливочным маслом, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 15 минут.

После звукового сигнала добавить в чашу сметану, молотый перец и соль, готовить в прежнем режиме еще 10 минут. На каждую отбивную выложить немного начинки, свернуть рулетики, обернуть их тонкими ломтиками бекона, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулетики




Категория: Вторые блюда | Добавлено 16.04.2018
Просмотров: 669 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиные рулетики с начинкой из зелени"

Свиные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика