200 г говяжьего фарша 10 яиц 100 мл молока 20 г пшеничной муки 100 г репчатого лука 20 мл растительного масла Молотый черный перец и соль по вкусу Помидоры и зелень петрушки для украшения
Говяжий фарш обжарить вместе с нашинкованным луком в растительном масле, посолить и поперчить.
Яйца, молоко, муку и соль смешать и взбить венчиком или с помощью миксера. Из полученной массы приготовить омлет, выложить на него мясную начинку и свернуть.
Готовый рулет нарезать порционными кусочками и подать на стол с помидорами, украсив зеленью петрушки.
Рулетики омлетные с копченым угрем
200 г копченого филе угря 7 яиц 70 мл сливок 10 г пшеничной муки 30 мл соевого соуса 10 мл растительного масла 20 г семян кунжута Молотый черный перец и соль по вкусу
Яйца растереть вместе с мукой, сливками, черным перцем и солью. Массу вылить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 20 минут.
На омлет, сбрызнутый соевым соусом, выложить нарезанное кусочками копченое филе угря, свернуть и посыпать кунжутом. Готовый рулет подать на стол, нарезав порционными кусочками.
Рулетики омлетные с семгой
200 г соленого филе семги 200 г омлета 50 г сметаны Молотый белый перец по вкусу Зелень розмарина для украшения
Филе семги нарезать небольшими кусочками, выложить на смазанный сметаной омлет, поперчить и свернуть.
Готовые рулетики нарезать порционными кусочками и подать на стол, украсив зеленью розмарина.
Рулетики омлетные с семгой и шпинатом
7 яиц 200 г шпината 50 мл молока 100 г соленого филе семги 10 г пшеничной муки 100 г сливочного сыра 10 мл растительного масла 30 мл соевого соуса 1 зубчик чеснока Молотый белый перец и соль по вкусу
Сыр смешать с толченым чесноком, нарезанным филе семги и белым перцем. Яйца взбить с мукой, солью, после чего добавить шпинат, влить молоко и измельчить с помощью блендера. Полученную массу вылить на смазанную растительным маслом сковороду и поджарить.
На омлет выложить сырную начинку, свернуть рулетом, нарезать порционными кусочками, полить соевым соусом и подать на стол.
Рулетики омлетные с зеленью
100 г рукколы 100 г шпината 7 яиц 10 г пшеничной муки 50 мл молока 100 г соленого бекона 10 мл растительного масла Молотый белый перец и соль по вкусу Руккола для украшения
Яйца взбить с просеянной мукой, добавить молоко, нашинкованную рукколу и шпинат, посолить, поперчить, перемешать, вылить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 15–20 минут.
Омлет нарезать полосками, свернуть их и обернуть ломтиками бекона. Готовые рулетики подать на стол, украсив рукколой.
Рулетики омлетные со сладким перцем
10 яиц 100 г сладкого перца 70 мл молока 150 г сливочного сыра 20 г пшеничной муки 10 мл растительного масла Молотый белый перец и соль Зелень укропа для украшения
Яйца смешать с молоком, мукой, белым перцем и солью, взбить, перелить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 20 минут.
Омлет нарезать полосками, равномерно распределить по ним сыр, положить сверху ломтики сладкого перца и свернуть. Готовые рулетики подать на стол, украсив зеленью укропа.
Рулетики омлетные со спаржей
6 яиц 100 г спаржи 20 г пшеничной муки 10 мл растительного масла 70 мл сливок Зелень петрушки для украшения Молотый черный перец и соль по вкусу
Яйца взбить венчиком с пшеничной мукой, влить сливки, посолить, поперчить, снова тщательно взбить, вылить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 20 минут.
Омлет разделить на 2 части и завернуть в каждую из них предварительно бланшированную спаржу.
Готовые рулетики подать на стол, украсив зеленью петрушки.