Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты омлетных рулетиков
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:28
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

Питание долгожителей
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Как без проблем сбросить вес


Рецепты омлетных рулетиков

Рулетики омлетные с говяжьим фаршем

200 г говяжьего фарша
10 яиц
100 мл молока
20 г пшеничной муки
100 г репчатого лука
20 мл растительного масла
Молотый черный перец и соль по вкусу
Помидоры и зелень петрушки для украшения

Говяжий фарш обжарить вместе с нашинкованным луком в растительном масле, посолить и поперчить.

Яйца, молоко, муку и соль смешать и взбить венчиком или с помощью миксера. Из полученной массы приготовить омлет, выложить на него мясную начинку и свернуть.

Готовый рулет нарезать порционными кусочками и подать на стол с помидорами, украсив зеленью петрушки.

Рулетики омлетные с копченым угрем

200 г копченого филе угря
7 яиц
70 мл сливок
10 г пшеничной муки
30 мл соевого соуса
10 мл растительного масла
20 г семян кунжута
Молотый черный перец и соль по вкусу

Яйца растереть вместе с мукой, сливками, черным перцем и солью. Массу вылить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 20 минут.

На омлет, сбрызнутый соевым соусом, выложить нарезанное кусочками копченое филе угря, свернуть и посыпать кунжутом. Готовый рулет подать на стол, нарезав порционными кусочками.

Рулетики омлетные с семгой

200 г соленого филе семги
200 г омлета
50 г сметаны
Молотый белый перец по вкусу
Зелень розмарина для украшения

Филе семги нарезать небольшими кусочками, выложить на смазанный сметаной омлет, поперчить и свернуть.

Готовые рулетики нарезать порционными кусочками и подать на стол, украсив зеленью розмарина.

Омлетные рулетики


Рулетики омлетные с семгой и шпинатом

7 яиц
200 г шпината
50 мл молока
100 г соленого филе семги
10 г пшеничной муки
100 г сливочного сыра
10 мл растительного масла
30 мл соевого соуса
1 зубчик чеснока
Молотый белый перец и соль по вкусу

Сыр смешать с толченым чесноком, нарезанным филе семги и белым перцем. Яйца взбить с мукой, солью, после чего добавить шпинат, влить молоко и измельчить с помощью блендера. Полученную массу вылить на смазанную растительным маслом сковороду и поджарить.

На омлет выложить сырную начинку, свернуть рулетом, нарезать порционными кусочками, полить соевым соусом и подать на стол.

Рулетики омлетные с зеленью

100 г рукколы
100 г шпината
7 яиц
10 г пшеничной муки
50 мл молока
100 г соленого бекона
10 мл растительного масла
Молотый белый перец и соль по вкусу
Руккола для украшения

Яйца взбить с просеянной мукой, добавить молоко, нашинкованную рукколу и шпинат, посолить, поперчить, перемешать, вылить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 15–20 минут.

Омлет нарезать полосками, свернуть их и обернуть ломтиками бекона. Готовые рулетики подать на стол, украсив рукколой.

Рулетики омлетные со сладким перцем

10 яиц
100 г сладкого перца
70 мл молока
150 г сливочного сыра
20 г пшеничной муки
10 мл растительного масла
Молотый белый перец и соль
Зелень укропа для украшения

Яйца смешать с молоком, мукой, белым перцем и солью, взбить, перелить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 20 минут.

Омлет нарезать полосками, равномерно распределить по ним сыр, положить сверху ломтики сладкого перца и свернуть. Готовые рулетики подать на стол, украсив зеленью укропа.

Рулетики омлетные со спаржей

6 яиц
100 г спаржи
20 г пшеничной муки
10 мл растительного масла
70 мл сливок
Зелень петрушки для украшения
Молотый черный перец и соль по вкусу

Яйца взбить венчиком с пшеничной мукой, влить сливки, посолить, поперчить, снова тщательно взбить, вылить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 20 минут.

Омлет разделить на 2 части и завернуть в каждую из них предварительно бланшированную спаржу.

Готовые рулетики подать на стол, украсив зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулетики




Категория: с яйцами | Добавлено 24.08.2018
Просмотров: 667 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты омлетных рулетиков"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика