Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кейк шоколадный
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:11
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Кремлевская диета
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Шесть самых вредных пищевых продуктов
У тучных людей деградирует мозг


Кейк шоколадный


Шоколадный бисквит

на 4 порции

• яйца — 100 г
• яичный желток — 40 г
• сахар — 40 г
• мука — 32 г
• сливочное масло — 100 г
• шоколад — 100 г

Яйца, желтки и сахар взбить в пышную светлую массу. Добавить муку, хорошо вымешать. Растопить сливочное масло вместе с шоколадом. Шоколадную массу соединить с тестом и взбивать 1 минуту.

Для смазывания и присыпания рамекина

• сливочное масло — 40 г
• какао-порошок — 40 г

Приготовление

Рамекины смазать сливочным маслом и обильно присыпать какао-порошком, остатки стряхнуть.

Наполнить рамекины тестом (по 100 г). Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 8 минут. Время выпекания зависит от особенностей духовки. Можно проверить готовность с помощью деревянной шпажки — она должна выходить влажной, с налипшим сырым тестом. Но будьте внимательны, необходимо, чтобы бока кейка хорошо пропеклись, могли выдержать внутри жидкую начинку и не разрушились при выкладывании на блюдо.

Аккуратно вынуть кейки из рамекинов и подавать горячими. Кейк хорошо сочетается с ванильным мороженым.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кейк




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 29.11.2020
Просмотров: 202 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кейк шоколадный"

Кейк

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика