Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морковный пудинг в шоколадной глазури
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:40
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Кофе против старческого маразма
Что такое депрессия?


Морковный пудинг в шоколадной глазури


500 г моркови, 2 яйца, 150 г сахара, 50 г маргарина, 200 г муки, 1 ч. л. сухих дрожжей, ½ ч. л. молотой корицы, цедра апельсина, шоколад, сливочное масло для смазывания формы

Морковь очистить, отварить, размять в пюре и остудить. Муку смешать с дрожжами. Отделить желтки от белков. К желткам добавить сахар, корицу, цедру апельсина, морковное пюре и растопленный маргарин, перемешать. Всыпать муку, вымесить до однородности. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли в густую пену, добавить в морковную массу, аккуратно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, 1 ч. Пудинг остудить, полить растопленным шоколадом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: морковь




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 15.07.2015
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морковный пудинг в шоколадной глазури"

Морковный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика