Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе мясного бульона
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:30
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Поход в супермаркет
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Эндометриоз - причина бесплодия


Подлива на основе мясного бульона


Эту подливу можно подавать к блюдам из овощей, например к картофельному пюре.

500 мл мясного бульона
50 г сливочного масла
60 г пшеничной муки
Молотый черный перец и соль по вкусу

Масло растопить на сковороде, добавить муку и жарить, помешивая, до кремового цвета.

Продолжая держать смесь на слабом огне, ввести бульон, посыпать солью и перцем.

Подливу томить в течение 3 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 15.07.2018
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе мясного бульона"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика