Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 07:30 |
|
Поиск
Подлива на основе мясного бульона
Эту подливу можно подавать к блюдам из овощей, например к картофельному пюре.
500 мл мясного бульона 50 г сливочного масла 60 г пшеничной муки Молотый черный перец и соль по вкусу
Масло растопить на сковороде, добавить муку и жарить, помешивая, до кремового цвета.
Продолжая держать смесь на слабом огне, ввести бульон, посыпать солью и перцем.
Подливу томить в течение 3 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива
|
Категория: соусы | Добавлено 15.07.2018
|
Просмотров: 483
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе мясного бульона"
|
|