Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива из вяленых грибов
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Ученые рассказали новое о пользе томатов
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Найдена панацея от ожирения
Содержание витаминов в мясе


Подлива из вяленых грибов


100 г вяленых грибов, 2 луковицы, 20 г муки, 70 г сливочного масла, 50 г сметаны, соль, черный молотый перец — по вкусу

Вяленые грибы мелко нарезать. Лук очистить, измельчить и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавив грибы, жарить еще 5—7 минут. Затем посолить, поперчить и добавить муку. Тщательно перемешав, готовить еще 2—3 минуты. Затем, добавив сметану, хорошо перемешать подливу и довести до кипения. Тушить на слабом огне 4—5 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 02.07.2015
Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива из вяленых грибов"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика