Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе мясного бульона с зеленым перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:34
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Балластные вещества
Продукты двойного действия
Экстази против рака
Самый опасный продукт, вызывающий рак


Подлива на основе мясного бульона с зеленым перцем
Подлива на основе мясного бульона с зеленым перцем

500 мл мясного бульона
30 г томатной пасты
40 г пшеничной муки
15 г сливочного масла
50 г свиного сала
Зеленый перец горошком по вкусу
5 г соли

Сало нарезать небольшими кубиками и растопить на сковороде. Всыпать муку и держать на слабом огне, непрерывно помешивая, до коричневого цвета.

Влить бульон, добавить томатную пасту, посыпать толченым перцем, посолить и, взбивая с помощью венчика, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой и томить все в течение 1 часа, периодически удаляя пену. Подливу процедить через сито и посолить, после чего положить в нее сливочное масло.

Рецепт в нагрузку.

Подлива острая

Эту подливу можно подать с хлебом к блюдам из картофеля, рыбы, морепродуктов и др.

100 г кайенского перца
6–8 г паприки
1 головка чеснока
5 г семян кумина
80 мл винного уксуса
80 мл растительного масла

Кайенский перец нарезать небольшими кусочками, чеснок разделить на зубчики. Подготовленные ингредиенты соединить с паприкой и семенами кумина, измельчить с помощью блендера.

Добавить масло и уксус, перемешать до образования жидкой однородной массы.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 08.07.2018
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе мясного бульона с зеленым перцем"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика