Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе отвара фасоли со свиными ребрышками
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:31
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Следует не переборщить с шоколадом
Напитки для продления жизни


Подлива на основе отвара фасоли со свиными ребрышками


1 л воды

250 г белой фасоли

30 г пшеничной муки

70 г репчатого лука

70 г сметаны

2–3 зубчика чеснока

30 мл растительного масла

200 г копченых свиных ребрышек

Соль по вкусу

Предварительно вымоченную и промытую фасоль залить водой и варить до мягкости. Полученный бульон процедить. Мелко нарубленный лук жарить в масле 30–60 секунд, затем добавить муку и держать на слабом огне, непрерывно помешивая, до золотистого цвета.

На сковороду выложить фасоль, постепенно влить отвар, добавить сметану и нарезанное небольшими кусочками мясо со свиных ребрышек. Все посолить, довести до кипения, посыпать пропущенным через чеснокодавилку чесноком и держать на слабом огне 1–1,5 минуты.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 14.08.2018
Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе отвара фасоли со свиными ребрышками"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика