Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе овощного бульона с морковным пюре
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:49
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты


Подлива на основе овощного бульона с морковным пюре


Подлива к приготовленному на пару каменному окуню

500 г моркови

500 мл овощного бульона

80 г сметаны 30%-ной жирности

Молотый белый перец по вкусу

Морковь залить водой и варить до мягкости, после чего размять, добавив необходимое количество жидкости, оставшейся после варки.

Готовое пюре ввести в горячий бульон. Добавить белый перец, довести до кипения и держать на слабом огне, помешивая, 1 минуту. Охлажденную подливу соединить со сметаной и взбить с помощью блендера.

Для украшения подойдут маринованные водоросли, сухарики и нарезанный колечками кайенский перец.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 14.08.2018
Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе овощного бульона с морковным пюре"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика