Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе овощного бульона с чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:43
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Ученые выяснили, как избавиться от диабета


Подлива на основе овощного бульона с чесноком


Подливак жаренной во фритюре рыбе или котлете из свинины или кролика. В качестве гарнира подойдут рис и салат из сырых овощей

400 г лука-порея

250 г репчатого лука

20 г корня имбиря

250–300 мл овощного бульона

40 г пшеничной муки

5 г лаврового листа

2 г молотого кайенского перца

2 г паприки

4 г карри

2 г куркумы

4 зубчика чеснока

1 палочка корицы

1–2 звездочки бадьяна

Имбирь и лук мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты выложить на сковороду, добавить корицу, куркуму, карри, бадьян, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, паприку, кайенский перец и лавровый лист.

Все хорошо перемешать, залить бульоном, довести до кипения и тушить в течение 1 часа. Затем добавить муку и держать на слабом огне, непрерывно помешивая, 2–3 минуты.

Готовую подливу охладить и процедить через сито.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 14.08.2018
Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе овощного бульона с чесноком"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика