Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе мясного бульона со смесью перцев
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:43
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Маме будущей девочки. Диета.
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди


Подлива на основе мясного бульона со смесью перцев


1,2 кг телятины
3 л воды
300 г моркови
120 г лука-порея
100 г репчатого лука
100 г корня сельдерея
1 букет гарни
20 г сливочного масла
20 г пшеничной муки
Смесь перцев и соль по вкусу

Мясо залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить репчатый лук, морковь, корень сельдерея, букет гарни, лук-порей и соль.

Варить в течение 3 часов, после чего охладить до комнатной температуры и процедить.

Муку насыпать на сковороду с растопленным маслом и жарить до изменения цвета, затем постепенно влить 300 мл бульона, добавить молотую смесь перцев и держать на слабом огне до загустения.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 10.07.2018
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе мясного бульона со смесью перцев"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика