Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе мясного бульона со смесью перцев
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 23:39
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
Химический состав пищи


Подлива на основе мясного бульона со смесью перцев


1,2 кг телятины
3 л воды
300 г моркови
120 г лука-порея
100 г репчатого лука
100 г корня сельдерея
1 букет гарни
20 г сливочного масла
20 г пшеничной муки
Смесь перцев и соль по вкусу

Мясо залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить репчатый лук, морковь, корень сельдерея, букет гарни, лук-порей и соль.

Варить в течение 3 часов, после чего охладить до комнатной температуры и процедить.

Муку насыпать на сковороду с растопленным маслом и жарить до изменения цвета, затем постепенно влить 300 мл бульона, добавить молотую смесь перцев и держать на слабом огне до загустения.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 10.07.2018
Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе мясного бульона со смесью перцев"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика