Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе мясного бульона с арахисовой пастой
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 23:46
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Шесть мифов о здоровом образе жизни
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом
Основные законы совместимости продуктов


Подлива на основе мясного бульона с арахисовой пастой


75 мл мясного бульона
75 мл темного соевого соуса
15 мл арахисовой пасты
30 г кайенского перца
40 г жареного арахиса
15 мл растительного масла
2 зубчика чеснока
10 г сахара

Чеснок пропус­тить через чеснокодавилку, выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить 30 секунд.

Добавить сахар, соевый соус и бульон, тщательно перемешать и томить до загустения. Полученную массу налить в соусник, сверху налить арахисовую пасту и посыпать мелко нарубленным кайенским перцем и молотым арахисом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 10.07.2018
Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе мясного бульона с арахисовой пастой"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика