Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 23:11 |
|
Поиск
Подлива на основе сливок с зеленым луком
Сливочную подливу можно подать к приготовленной на пару куриной грудке.
200 мл сливок 20%-ной жирности
40 г сливочного масла
30 г пшеничной муки
10 г зеленого лука
Молотый белый перец и соль по вкусу
Муку насыпать на сухую сковороду и жарить до золотистого цвета, после чего добавить масло и тщательно перемешать.
В полученную массу постепенно влить сливки и держать на слабом огне в течение 1,5–2 минут.
Подливу посолить, поперчить и перемешать. Перед подачей на стол посыпать ее мелко нарубленным зеленым луком.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива
|
Категория: соусы | Добавлено 14.08.2018
|
Просмотров: 520
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе сливок с зеленым луком"
|
|