Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясные рулетики под пикантным сметанным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:24
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Лучшие веганские источники белка
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Ожирение заразно?


Мясные рулетики под пикантным сметанным соусом


2 листа тонкого лаваша, 500 г смешанного мясного фарша, 50—70 г батона, 100 г репчатого лука, 200 г моркови, 1 яйцо, 50 мл молока, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Для соуса: 100 г томатного соуса, 150 г сметаны, 200 мл кипятка, молотый черный перец, соль

Лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле почти до готовности. В фарш добавить размоченный в молоке батон, яйцо, перец, соль, перемешать. Лаваш разделить пополам. Каждый кусок намазать фаршем, свернуть в рулетик и оставить на пару минут. Разрезать на небольшие кусочки и выложить по кругу на зажарку разрезом вниз. Приготовить соус: размешать сметану, томатный соус, добавить перец, соль, кипяток, перемешать, залить рулетики, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 мин. Выключить и оставить под крышкой еще на 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулетики




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 07.01.2019
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясные рулетики под пикантным сметанным соусом"

Мясные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика