400 г баклажанов 200 г сладкого перца 150 г тертого сыра твердых сортов 100 г помидоров 100 г мякоти цукини 50 г репчатого лука 65 мл растительного масла Пшеничная мука, рубленая зелень петрушки и соль по вкусу
Для украшения
Листья петрушки
Баклажаны нарезать кружочками, натереть солью и обвалять в муке. Готовить в чаше мультиварки с маслом (45 мл) в режиме «Жарка» с двух сторон до золотистого цвета. У каждого кружочка удалить мякоть из середины и измельчить ее вместе с мякотью цукини.
Рубленый лук спассеровать в масле (20 мл) в режиме «Жарка». Добавить мякоть цукини и баклажанов, нарезанные кусочками помидоры и сладкий перец. Посолить и жарить, помешивая, 8 минут.
Основу наполнить начинкой, посыпать частью сыра и рубленой зеленью. Готовить в режиме «Выпечка» 10 минут. Блюдо украсить оставшимся сыром и листьями петрушки.