Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Юшка по-охотничьи
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:26
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Химический состав пищи
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
13 советов для задержки старения
Как влюбить в себя мужчину


Юшка по-охотничьи


Потроха птицы—63,
картофель — 100,
морковь—20,
корень петрушки — 8,
лук репчатый —15,
лук зеленый — 10,
пшено — 30,
шпик—5,
зелень петрушки — 4,
перец душистый — 0,01,
лавровый лист — 0,01
соль — 3.

Выход — 500.

Потроха варить до готовности. В кипящий бульон положить пшено, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности, затем добавить душистый перец, лавровый лист.

При подаче посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: юшка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 30.01.2015
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Юшка по-охотничьи"

Юшка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика