Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПРОСІЛНЕ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 04:30
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Мужчины не вымрут: ученые
Грейпфрут вместо аспирина
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Таблица определения веса некоторых продуктов


ПРОСІЛНЕ


Варять юшку з м'ясом та коренями моркви і петрушки. Окремо кришать червоний буряк і відварюють у воді з оцтом. Далі виробляють вушка з м'ясом і варять окремо. Перед тим, як подавати, вушка кладуть в миску, заливають червоною юшкою з буряка і розводять м'ясною юшкою.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: юшка




Категория: Первые блюда | Добавлено 01.10.2014
Просмотров: 633 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПРОСІЛНЕ"

ПРОСІЛНЕ"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика