Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп с овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:21
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей


Грибной суп с овощами


2½ л воды, 250 г свежих грибов, 4 картофелины, 300 г кабачков, 1 помидор, 1 морковь, 1 корень петрушки, ½ пучка зеленого лука, 2 ст. л. сливочного масла, соль

Грибы промыть, срезать ножки. Шляпки грибов залить водой, варить 40 мин. Ножки измельчить, обжарить в 1 ст. л. масла, положить в кастрюлю с грибами. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить 10 мин. Морковь и корень петрушки мелко нарезать, спассеровать в 1 ст. л. масла, положить в суп, варить 5 мин. Затем добавить нарезанные тонкими брусочками кабачки, измельченный помидор, посолить по вкусу и варить еще 5 мин. Подавать, посыпав рубленым зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи, Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 05.06.2015
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп с овощами"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика