Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шурпа с нутом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 07:19
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?
Балластные вещества
Гранат - залог успешных родов
Жара: как выжить?


Шурпа с нутом


• Ребра телячьи — 800 г
• Нут — 200 г
• Морковь — 2 шт.
• Картофель — 4 шт.
• Помидор (можно консервированный) — 1 шт.
• Перец красный острый — 1 шт.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Специи для шурпы — 1 ст. л.
• Соль по вкусу

Нут промыть и замочить на ночь в холодной воде. Нут и промытые телячьи ребра положить в кастрюлю, залить 4 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 1,5 часа (до мягкости мяса и бобов).

Очистить лук и разрезать вдоль на 6 частей. Морковь очистить, нарезать крупными продольными кусками. Положить в суп с целым стручком красного перца и варить 10 минут. Картофель очистить и нарезать длинными толстыми ломтиками. Добавить в суп вместе с пряностями и целым помидором и варить 10—15 минут до готовности картофеля. Посолить по вкусу и подавать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шурпа




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 14.10.2017
Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шурпа с нутом"

Шурпа

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика