Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Холодный огуречный суп
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:15
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Как влюбить в себя мужчину


Холодный огуречный суп


500—700 г огурцов, 2 зубчика чеснока, 5—6 веточек петрушки, 100 г сметаны, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. карри, ½ ч. л. молотого красного перца, соль и специи по вкусу

Огурцы вымыть, очистить от кожицы и крупных семян. Одну половину огурцов нарезать кубиками, другую — натереть на средней или мелкой терке. Чеснок измельчить, зелень вымыть и мелко нарезать. Огурцы, чеснок и зелень соединить, посолить, смешать со сметаной, лимонным соком, залить 1,5 л охлажденной кипяченой или минеральной негазированной воды и поставить на 20—30 мин в холодильник. Оливковое масло разогреть в небольшой посуде, добавить красный перец и карри, быстро перемешать и снять с огня. Подавать суп холодным, добавив в каждую порцию по ½ ст. л. соуса.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: огурцы




Категория: холодные супы | Добавлено 19.07.2015
Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Холодный огуречный суп"

Холодный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика