Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы в белке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 09:09
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Витамины и нектар


Огурцы в белке

При снятии огурцов с гряд необходимо выбрать самые лучшие и срезать их так, чтобы впоследствии можно было повесить огурцы за стебелек. Затем огурцы тщательно моют и хорошенько просушивают. Потом покрывают огурцы яичным белком, образующим жесткий слой, через который не может проникнуть никакой воздух.

Смазанные таким образом огурцы сушат и вешают в сухое место на веревках, прикрепленных к стебелькам. Развешанные огурцы могут долгое время продержаться в свежем виде. От такого продолжительного хранения огурца вкус его не портится.

Перед употреблением огурец необходимо очистить.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: огурцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 03.03.2010
Просмотров: 1368 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огурцы в белке"

Огурцы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика