Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пряные запеченые баклажаны и кабачки
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:24
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Йогурт и кефир поднимают настроение
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Пряные запеченые баклажаны и кабачки


300 г баклажанов, 200 г кабачков, 100—120 г сладкого перца, 300 г помидоров, 100 г лука, 3—4 зубчика чеснока, 5—7 г меда, оливковое масло, зелень, кардамон, куркума, зира, белый перец и соль по вкусу

Баклажан и кабачок вымыть, обсушить, обрезать плодоножки и нарезать кружочками. Очищенный от семян перец нарезать полукольцами, лук и чеснок измельчить. Обжарить все виды овощей отдельно, добавить по вкусу соль. Сложить обжаренные овощи в емкость с толстыми стенками, сверху уложить нарезанные помидоры, приправить специями и медом. Влить 150 мл воды. Накрыть крышкой. Томить в слабо нагретой духовке или на очень слабом огне около 1,5 часа, затем снять с огня, остудить и поставить на 2—4 часа в холодильник.

Подавать блюдо, украсив зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 23.08.2020
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пряные запеченые баклажаны и кабачки"

Пряные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика