Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 06:38 |
|
Поиск
Меживо из баклажанов
баклажаны 600 г помидоры 3 шт. лук репчатый 2 головки масло растительное 1/2 стакана вода или мясной бульон 200 мл уксус 9 %-й 2 ч. ложки сахар 2 ст. ложки лавровый лист 1 шт. зелень рубленая по вкусу перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 15 минут, затем промойте и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся масле, добавьте мелко нарезанные помидоры, тушите еще 5 минут.
Добавьте к луку и помидорам обжаренные баклажаны, влейте воду или бульон, посолите, поперчите, положите сахар, лавровый лист, влейте уксус, тушите 20 минут. Подавайте меживо холодным, оформив зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны, Меживо
|
Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 23.10.2015
|
Просмотров: 536
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Меживо из баклажанов"
|
|