Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рисово-гречневые тефтели
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 04:26
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с крупами и бобовыми

Поиск

Что не спасет от коронавируса: советы медиков
Кому сколько спать - новое исследование ученых
Питание кормящей мамы
Диета от датских властей


Рисово-гречневые тефтели


1 стакан гречневой крупы, ½ стакана риса, 1 ст. л. крахмала, растительное масло, соль

Для соуса: 2 моркови, 2 луковицы, пучок зелени, 2—3 ст. л. томатной пасты, растительное масло, соль, молотая паприка, молотый черный перец

Из гречневой крупы и риса сварить по отдельности вязкую кашу. Соединить гречневую и рисовую каши, добавить крахмал, соль, тщательно перемешать. Из массы сформовать тефтели, обжарить в масле со всех сторон до зарумянивания. Для соуса лук и морковь нарезать, обжарить в масле. Добавить томатную пасту, тушить 1—2 минуты. Влить немного воды, добавить соль, перец, паприку, довести до кипения. Выложить в соус тефтели, посыпать рубленой зеленью, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 4—5 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гречка, тефтели, рис




Категория: с крупами и бобовыми | Добавлено 30.04.2020
Просмотров: 332 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рисово-гречневые тефтели"

Рисово-гречневые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика